2015年5月17日星期日

提升基礎代謝。Svelty 5 黑燃脂丸

早陣子,黎天王分享的「坐喺度半個鐘唔好郁」減肥大法,令大家嘖嘖稱奇,亦滿腹疑惑。要是讀畢全個減肥分享 (>>>新聞連結<<<),其實也不太意外,他只是控制飲食和依靠身體的代謝消耗脂肪而矣,絕非暴飲暴食過後還要坐著不動。

基礎代謝率高,能量消耗速度高,減肥的而且確事半功倍。近日,冰試用了以提升身體基礎代謝率為賣點的 Svelty 5 黑燃脂丸。「5 黑」是黑薑、黑蒜、黑洋蔥、黑胡椒和黑醋膠,集合瘦身、暢便、抗氧化功能,亦增加自體燃脂力量,加速減肥。

包裝上的指示和介紹大部分為日文,就連食用方法亦以日文顯示,甚為不便。


幸好從當中的漢字可以粗略估到一些資料,譬如是產品到期日 。

包裝袋設計挺方便的,亦容易隨身攜帶。

一包內有七十粒Svelty 5 黑燃脂丸,是十四日份量。

每天在餐前服用一次,每次份量是五粒,5 黑燃脂丸頗為迷你,一次過吞服五粒也不困難。

初時,冰於早餐前吞服五粒,但連續服用五天,當中有三日出現胃酸倒流的情況,而這問題極少在冰身上出現,故停了兩星期。之後,改於午飯時間服用,就未見胃酸倒流。若同時配合運動,效果更為顯著:午間服用 5 黑燃脂丸,晚上在健身室跑步,流汗較快和較多哩。

產品可於 >>>網上購買<<<,非常方便。上述產品及有關資料由DB Beauty提供。

沒有留言:

發佈留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...